Tja, was steckt wirklich drin, in den vielen neuen fleischlosen Produkten - außer Soja? In dieser ausführlichen Dokumentation erfahren Sie es, auf der Tour mit dem Sternekoch Björn Freitag, Der "Vorkoster" nimmt verschiedenste Produkte unter die Lupe und beurteilt sie nach Geschmack, Verarbeitkeit und beachtet auch das Kleingedruckte auf den Verpackungen. Er sucht einige Hersteller für Naturtofu und für andere Sojaprodukte auf, interessant! Unterstützung beim veganen Kochen erhält er von dem Star Vegan-Koch Attila Hildmann. Darüber hinaus recherchiert er die gesundheitliche Seite der vegetarischen Ernährungsweise. Das Problem genmanipulierter Sojaprodukte wird angesprochen. Der Fleischesser ist immer wieder positiv überrascht und überzeugt von den Fleisch-Alternatven, die der Markt heutzutage bietet und über die Vorzüge der vegetarischen/ veganen Ernährung. Lesen Sie auch: Eine Superbohne namens Soja von Karin Jansen |
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